POLÍTICA DE PRIVACIDAD Información Legal La titularidad del sitio web http://www.hotelpark.es/ pertenece a Noia Puerto de Compostela, S.L. Razón Social: Noia Puerto de Compostela, S.L. Domicilio: Calle Río do Porto nº 25, 15.200, Barro – Noia (A Coruña). CIF/NIF: B-70.367.560. Teléfono: 981 823 729 Objeto Social: Explotación, gestión, comercialización y desarrollo de las actividades propias de la hostelería y la restauración en general. Email: reservas@hotelpark.es El uso del sitio web http://www.hotelpark.es/ se rige por las normas establecidas en el presente aviso legal conforme a las leyes españolas. Con su utilización, el usuario se compromete a utilizar el sitio web, sus servicios y contenidos sin contravenir la legislación vigente, la buena fe, los usos generalmente aceptados y el orden público. En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico (en lo sucesivo LSSI) le informamos que este espacio web y todos sus contenidos pertenecen a Noia Puerto de Compostela, S.L. con CIF: B15394042 y domicilio en Calle Río do Porto nº 25, 15.200, Barro – Noia (A Coruña). El sitio web http://www.hotelpark.es/ o cualquier parte del mismo, no se podrá reproducir, duplicar, copiar, vender o explotar para cualquier fin comercial o de otro tipo que no esté expresamente permitido por nuestra compañía. Así mismo, queda prohibido el uso de la web con fines ilícitos contra Noia Puerto de Compostela, S.L. o cualquier tercero, o que, de cualquier forma, puedan causar perjuicio o impedir el normal funcionamiento del sitio web. La modificación de los contenidos o el uso de los mismos para otro fin constituyen una violación de los derechos de marca registrada. Responsabilidad Limitada. Bajo ninguna circunstancia Noia Puerto de Compostela, S.L. será responsable ante terceros por cualquier daño directo o indirecto, económico, pérdida de clientela o pérdida de ganancias, resultado del uso de http://www.hotelpark.es/ Productos y Servicios. En este sitio web, Noia Puerto de Compostela, S.L. pone a disposición de los usuarios información gratuita de los productos y servicios prestados por él y no se ofrece la posibilidad de comprar/contratar los productos y servicios presentados. La información provista en el sitio web, sólo tiene carácter indicativo, orientativo y estimativo, y nunca tendrá valor vinculante para el hotel. Uso de los Contenidos. Los usuarios del sitio web se comprometen a utilizar los contenidos del sitio web de forma diligente y lícita; se abstendrán de realizar actuaciones contrarias a las normas vigentes, la moral, las buenas costumbres aceptadas o al orden público o que supongan un perjuicio para el sitio web, o para cualquier persona o entidad, o para el correcto funcionamiento de cualquier clase de hardware o software. De igual modo, los usuarios no podrán, ya sea de manera onerosa o gratuita, reproducir, distribuir, transmitir, transformar, modificar, por cualquier medio y en cualquier forma, los contenidos del sitio web, salvo que cuente con una autorización expresa y por escrito de su titular. Se ejercitarán las acciones legales que se estimen oportunas contra quien no cumpla con esta obligación. Propiedad Intelectual e Industrial. En este sitio web, Noia Puerto de Compostela, S.L. pone a disposición de los usuarios información gratuita respecto de los productos y servicios prestados por la entidad. Todos los textos, diseños, marcas, imágenes, logos, gráficos, iconos, aplicaciones y demás contenido del sitio web, son propiedad de Noia Puerto de Compostela, S.L. o, en su caso, el hotel cuenta con licencia para su uso, gozando en consecuencia de la protección propia prevista sobre la propiedad industrial e intelectual. En ningún caso el acceso al sitio web implica una cesión por parte de Noia Puerto de Compostela, S.L. de tales derechos a los usuarios. Los usuarios del sitio web pueden hacer uso privado del sitio web y de su contenido. En ningún caso podrán hacer uso comercial. Cualquier copia o uso no autorizado del diseño o contenido que difiera del expresamente permitido por Noia Puerto de Compostela, S.L., en su carácter de titular de los derechos de propiedad intelectual, afectará a los derechos del mencionado titular conforme a los tratados internacionales y la normativa aplicable y vigente en España. Queda estrictamente prohibida la utilización de los contenidos del sitio web con cualquier propósito o de cualquier manera distinta de la permitida por la entidad en el presente “Aviso Legal”. Acceso al Sitio Web. El acceso a este sitio web es libre y gratuito. No obstante, se ofrece la posibilidad de ponerse en contacto con Noia Puerto de Compostela, S.L. por medio de teléfono o email, con la finalidad de obtener mayor información sobre los productos y servicios prestados por el hotel. Estos datos serán tratados conforme lo descrito en la "Política de Privacidad" de este sitio web y siempre respetando la legislación vigente en cada momento en materia de Protección de Datos de Carácter Personal. La comunicación vía e-mail entre los usuarios y la entidad no utiliza un canal seguro y los datos transmitidos no viajan cifrados, por lo que se solicita a los usuarios que envíen únicamente los datos estrictamente necesarios para recibir la información solicitada y se abstengan de enviar aquellos datos personales que no lo sean, quedando totalmente prohibido el envío de datos que revelen ideología, afiliación sindical, religión y creencias, datos relativos a origen racial, salud o vida sexual, datos bancarios o datos de terceros. Toda la información que facilite el usuario a Noia Puerto de Compostela, S.L. deberá ser veraz. A estos efectos, el usuario garantiza la autenticidad de todos aquellos datos que comunique al hotel. De igual forma, será responsabilidad del usuario mantener toda la información facilitada al hotel permanentemente actualizada de forma que responda, en cada momento, a la situación real del usuario. En todo caso el usuario será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que cause al hotel o a terceros por la información que facilite. El usuario, al comunicarse libre y voluntariamente con Noia Puerto de Compostela, S.L., autoriza expresa e inequívocamente a la entidad para enviarle (por fax, correo postal o correo electrónico) comunicaciones comerciales sobre sus productos y servicios. Hipervínculos. El sitio web http://www.hotelpark.es/ contiene hipervínculos con otros sitios web, algunos de los cuales no son editados, controlados, mantenidos o supervisados por el Noia Puerto de Compostela, S.L., no siendo responsable por tanto del contenido de dichos sitios web. El contenido de los mismos es responsabilidad de sus respectivos titulares, y Noia Puerto de Compostela, S.L. no garantiza ni aprueba dichos contenidos por el mero hecho de que en su sitio web se halle establecido un hipervínculo a los mismos. La función de los links que aparecen en esta página es exclusivamente la de informar al usuario sobre la existencia de otras fuentes de información sobre la materia en Internet. Noia Puerto de Compostela, S.L. no será en ningún caso responsable del resultado obtenido a través de dichos hiperenlaces. Aquellos usuarios que deseen establecer hipervínculos al presente sitio web deberán abstenerse de realizar manifestaciones falsas, inexactas o incorrectas sobre el sitio web o su contenido. En ningún caso, se declarará ni se dará a entender que Noia Puerto de Compostela, S.L. autoriza el hipervínculo, o que supervisa, aprueba o asume de cualquier forma los contenidos, productos o servicios ofrecidos o puestos a disposición de la página web en la que se establezca el hipervínculo al sitio web. El establecimiento del hipervínculo no implica en ningún caso la existencia de relación alguna entre el hotel y el titular de la página web en la que se establezca el mismo. Queda expresamente prohibido establecer hipervínculos al presente sitio web en páginas web que incluyan información o contenidos ilícitos, inmorales o contrarios a la normativa vigente, las buenas costumbres, al orden público, a los usos aceptados en internet o que de cualquier forma contravengan derechos del hotel o de terceros. En el caso de que no se respeten estas condiciones, Noia Puerto de Compostela, S.L. ejercerá las acciones legales que sean oportunas para que se retire el hipervínculo. Actualizaciones. Noia Puerto de Compostela, S.L. no garantiza la total actualización y/o exactitud y/o disponibilidad en todo momento de los contenidos de su sitio web. El servicio podrá ser interrumpido por circunstancias de diversa índole. Cuando sea posible, el hotel avisará a sus usuarios con antelación. Noia Puerto de Compostela, S.L. no se responsabiliza de los perjuicios que pudiera suponer para el usuario la interrupción del servicio de acceso al presente sitio web. Normativa Legal y Jurisdicción Aplicable. La "Política de Privacidad" y el "Aviso Legal" de este sitio web, así como el resto del contenido del mismo, se han realizado respetando en todo momento la legislación aplicable en la materia, en especial la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante LOPD), el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante Reglamento 1720/2007) el Reglamento General de Protección de Datos 2016/679, de 27 de abril de 2016 (en adelante RGPD) y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (en adelante LSSI), y podrán ser revisados y modificados en cualquier momento al objeto de adaptarse a cualquier modificación de la legislación vigente. El uso del sitio web, incluyendo el acceso por los usuarios y la navegación a través del mismo, es libre y gratuito e implica el cumplimiento de la "Política de Privacidad" y el "Aviso Legal" de este sitio web y de la legislación española aplicable en la materia. Toda controversia o conflicto que pueda surgir como consecuencia del uso del sitio web, será resuelto de acuerdo con la legislación vigente en España, sometiéndose a la jurisdicción y competencia de los Juzgados y Tribunales de A Coruña, renunciando expresamente el usuario a cualquier otro fuero o jurisdicción que en Derecho pudiere corresponderle. Protección de Datos Personales. Los datos personales vinculados a esta web respetan las exigencias de la legislación vigente en materia de protección de datos personales. Noia Puerto de Compostela, S.L. tratará los datos de carácter personal que se recojan a través de esta web cumpliendo con la normativa vigente sobre protección de datos, así: • La inclusión en ficheros es absolutamente voluntaria y es debidamente anunciada. • Los datos sólo serán utilizados para la finalidad para la que se hayan recogido. • Todas las personas que se incorporen al fichero creado podrán ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición y demás legalmente establecidos, en la forma prevista por la normativa vigente de protección de datos. Salvo indicación en diferente sentido, el Responsable del Tratamiento será Noia Puerto de Compostela, S.L. pudiendo el usuario dirigirse a éste, en Calle Río do Porto nº 25, 15.200, Barro – Noia (A Coruña), para ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición y demás legalmente establecidos. A su vez, le informamos que puede contactar con el Delegado de Protección de Datos de Noia Puerto de Compostela, S.L., dirigiéndose por escrito a la dirección de correo lopd@sdigalicia.com o al teléfono 981 647 743.

 

Calle Río do Porto, 25. Noia. A Coruña             Tlf.: +34981823729        e-mail:  reservas@hotelpark.es

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

 

 

 

 En su compromiso de mejorar continuamente, las instalaciones de nuestro hotel están certificadas con la marca Q de Calidad Turística e ISO 9001.